]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» и «Сторожевая застава» еще больше сблизились

14:14 02.09.2016 0

У меня есть отличная новость для всех, кто с нетерпением ждет премьеры первого украинского фэнтези о супергероях - картины «Сторожевая застава»: с сегодняшнего дня список продюсеров фильма пополнился «Новым каналом». Ранее вещатель был заявлен как медиапартнер ленты, а изменение статуса означает, что его вовлеченность в зрительскую судьбу и коммерческий успех «Сторожевой заставы» значительно возрастет.

«Индустрия прокатного кино устроена таким образом, что промо и маркетинг играют в коммерческом успехе фильма очень существенную роль. Именно этим будет заниматься «Новый канал» как сопродюсер проекта. Для украинского кино эффективное промо тем более важно, так как у зрителя нет, в целом, доверия к национальному кинематографу. Нам нужно за счет качественной и массированной рекламы создать для зрителя мотивацию, эмоциональный импульс, который превратится в покупку билета и посещение кинотеатра ради «Сторожевой заставы». Ну а в самом кинозале коллеги из FILM.UA не подведут: фильм обещает быть захватывающим», - заявил директор вещателя Владимир Локотко.

Более того, группа StarLightMedia, в которую входит «Новый канал», частично возьмет на себя переговоры с потенциальными рекламодателями. У последних, кстати, есть прекрасная возможность представить свой бренд прямо в фильме с помощью продактплеймента. «Я считаю, что стратегическое партнерство с группой StarLightMedia и участие в проекте «Нового канала» как сопродюсера значительно усилит позицию фильма в рамках его маркетинг стратегии и позволит привлечь большее количество зрителей в кинотеатры. Мы всегда рады профессиональным и надежным партнерам», – отмечает продюсер фильма Егор Олесов.

А уж «Новый канал» является именно таким. Поздравляю стороны с обретением друг друга.

По материалам пресс-службы StarLightMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...