Facebook LiveJournal Twitter

На проекте «Хто Зверху?» раздели звезд. ФОТО

13:40 07.09.2016 1

Очень повезло звездам, ставшим участниками очередных съемок проекта «Нового канала» «Хто зверху?». В поиске новых идей для конкурсов, безжалостные сценаристы проекта решили ни в чем не повинных звездных участников просто… раздеть. И заставили тут же на глазах у всех одеться на скорость.

– Мужчины и женщины по природе должны быть ловкими и оперативными, – объяснил специфику конкурса ведущий проекта Сергей Притула. – Если вдруг муж твоей половинки вернулся с работы немного раньше или у тебя в гостях девушка, а ты слышишь, как в квартиру заходит жена, вы обязаны успеть быстро одеться. Причем сделать это в абсолютной темноте, – объяснил ведущий «Хто зверху?» Сергей Притула

При этом на нем, как и на остальных участниках его команды, были лишь семейные трусы, надетые поверх трико телесного цвета, а его глаза, как и глаза всех остальных, закрыты повязкой.

В течение 90 секунд «раздетые» звезды с завязанными глазами должны были найти для себя одежду и полностью в нее облачиться.

 Хто Зверху, Новый канал

Причем вся одежда – и мужская, и женская – была свалена в кучу

– Где найти джинсы? – кричал Дмитрий Шепелев и пытался «увести» женский пиджак прямо из-под носа Екатерины Варнавы.

Хто Зверху, Новый канал

Гарик Бирча пытался влезть в женские кеды 36 размера, Виктория Булитко надела три мужских футболки, пока нашла правильный наряд,  кто-то перепутал «пол» джинсов…

В общем, было смешно. Вам будет смешно, когда увидите все это в эфире «Нового канала». Сегодня в 19:00.

 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''