]
Facebook LiveJournal Twitter

Чем живет платное телевидение в Украине? Объявлена программа конференции Pay TV

14:01 09.09.2016 0

Международный опыт показывает, что лучший способ сделать телевидение качественным и интересным - установить за него плату. Медленно, но уверенно украинский рынок движется в этом направлении, и представителям индустрии всегда есть, о чем пообщаться не только между собой, но и с теми, кому ее судьба не безразлична.

В этом году на традиционной конференции Pay TV, организованной Телекомпалатой при поддержке Нацсовета и компании «ВОЛЯ» в рамках медиафорума KIEV MEDIA WEEK, поговорят об инвестиционной привлекательности индустрии, возможностях монетизации контента, вопросах регуляции и саморегуляции телекомрынка и многом другом.

В рамках конференции состоятся три панельных дискуссии. На первой из них попытаются ответить на вопрос «Почему нет порядка на рынке?» под чутким модерированием Катерины Котенко, и начнется она 21 сентября в 10:15. Сразу за ней последует разговор на тему «Что необходимо рынку для порядка? Регулирование и саморегулирование», руководить которым будет Сергей Бойко. Ну и третьей, но, на мой взгляд, самой интересной дискуссией станет попытка отыскать «Новые возможности развития контента в условиях трансформации рынка». Здесь в качестве модератора выступит Сергей Созановский, а участвовать будут, ни много ни мало, ведущие мировые и украинские правообладатели, представители телекомрынка: EUTELSAT, FOX, Canal+, AZDIO.

Вечером гостей, вдоволь наговорившихся о сложных и актуальных вещах, будет ждать сюрприз - коктейль от компании «ВОЛЯ». Ну и как такое пропустить?

По материалам пресс-службы MRM

Фото - adweek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...