]
Facebook LiveJournal Twitter

Дубинский и Ашион научат украинцев делать бизнес

14:50 09.09.2016 0

Украинцы уже давно осознали, что свое будущее в нашей стране лучше всего строить, запуская и развивая собственный бизнес. И все бы хорошо, но найти какие-нибудь практические советы по этому поводу бывает не просто сложно, но невозможно: регуляторное законодательство таково, что сам черт ногу сломит, а желающих помочь с этим - не густо.

Телеканал «2+2» решил, что настало время взять дело в свои руки, и, заручившись поддержкой Представительства ЕС, запускает в эфир программу-тележурнал «Делай бизнес» с ведущими Александром Дубинским и Каролиной Ашион. Это - часть проекта #EUkraine, который призван «поддержать развитие малого и среднего бизнеса в Украине, мотивировать украинцев примерами успешных бизнес-историй и предоставить аналитику бизнес-среды в Украине и Европе».

В каждом выпуске зрителям будут рассказывать об отечественных предпринимателях и компаниях, которые достигли успеха не только в Украине, но и за ее пределами. Известные топ-менеджеры и владельцы успешных украинских бизнесов поделятся историями их создания, выхода на международные рынки, сотрудничества со странами ЕС и особенностями ведения бизнеса в Украине. Кроме того, еженедельно команда проекта будет делиться полезной информацией о том, какие возможности для украинского бизнеса предоставляют соглашение об ассоциации Украины и ЕС и зона свободной торговли, а также давать советы как начинающим, так и опытным бизнесменам.

«Мы надеемся, что «Делай бизнес», как и проект #EUkraine в целом, мотивируют украинцев к созданию собственного бизнеса и дадут еще больше поводов любить свою страну, работать ради ее развития и благополучия», - рассказал Дубинский.

Производством проекта занимается Управление журналистских проектов «1+1 медиа», а первый выпуск можно будет увидеть уже в это воскресенье в 16:00.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...