]
Facebook LiveJournal Twitter

«Не ведитесь на политическую х**ню». Зеленский ответил на нападки о концерте в Юрмале

10:00 12.09.2016 0

Если вы провели минувшие выходные с родственниками и друзьями вдали от Фейсбука, то могли пропустить громкий скандал, вызванный студией «Квартал 95». В широкие массы наконец попало выступление комиков в Юрмале, которое должно было, если помните, популяризировать Украину в мире. Вот только украинский зритель не только не оценил юмор Зеленского и Ко, но и обвинил студию в том, что она, уж простите за грубость, позорит страну. Насколько это соответствует действительности, предлагаю оценить самостоятельно:

Когда же количество критических отзывов превысило все возможные ожидания, Владимир Зеленский написал ответный пост, который должен объяснить, что на самом деле имели ввиду авторы студии:

Квартал 95, Владимир Зеленский

Вышло, правда, довольно путано и эмоционально

Пресс-служба студии «Квартал 95», следуя примеру руководителя, тоже молчать не стала, прислав еще один комментарий по этому поводу, на этот раз - более структурированный:

«Без госфинансирования, без государственной поддержки мы, Студия Квартал 95, привезли в Ригу и Юрмалу лучших украинских музыкантов, победителей Евровидения 2004 и 2016 года Руслану и Джамалу, Тину Кароль, Потапа, Олю Полякову, Дзидзьо, ВВ, Время и Стекло и многих других, проекты Лига Cмеха и Вечерний Квартал.

Латвия стала на 4 дня украинской. На многих номерах зрители аплодировали стоя! И мы горды этим. Горды тем, что Украину встречали на бис! Мы сделали это ради Родины.

Но не ради оголтелых политиков, которым сегодня не нравится то, что мы говорим со сцены. Мы говорим о том, о чем думают миллионы людей в нашей стране.

Мы всегда это делали – во все времена и при разных властях.

И будем это делать и впредь.

Против нас сегодня развернута кампания в лучших традициях грязных политических технологий: заказные статьи в интернете и проплаченные комментарии в соцсетях.

Значит, кому-то это выгодно. Значит, кому-то нужно, чтобы мы молчали. Но с нами – наши зрители. И никакие интернет-боты и политтехнологии не заставят нас молчать. Потому что мы говорим правду».

Что-то мне подсказывает, что на этом скандал не затихнет, и его отголоски будут доноситься до нас еще очень долго. Надеюсь, ничья репутация при этом серьезно не пострадает.

Фото - newsonline24.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...