Facebook LiveJournal Twitter

Главный поставщик контента НТВ ликвидируется из-за ухода Кулистикова

18:03 13.09.2016 0

По итогам многолетнего сотрудничества телеканала НТВ и продакшена «Первая производственная компания» можно было бы подумать, что разлучить их в силах только смерть. В общем, где-то так и случилось: журналистам стало известно, что ППК, еще по итогам года входившая в пятерку крупнейших производителей телеконтента в России, ликвидируется.

Об этом, в частности, рассказал гендиректор и учредитель компании Александр Свенцицкий. По его словам, после смены гендиректора НТВ (в октябре 2015-го вместо Владимира Кулистикова, руководившего НТВ 11 лет, канал возглавил Алексей Земский) отношения вещателя с производителями были пересмотрены, и от услуг ППК отказались. Земский утверждает, что это было сделано по двум причинам: во-первых, вещатель должен сам заниматься производством стратегически важного контента, а во-вторых, так проще контролировать финансовые потоки.

Ну а для рядового зрителя это означает, что контент НТВ больше никогда не будет прежним. ППК занималась производством большинства ключевых проектов канала, начиная «Центральным телевидением» и заканчивая «Русскими сенсациями».

По материалам kommersant.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''