]
Facebook LiveJournal Twitter

Pianoбой написал саундтрек к новому сериалу Иллариона Павлюка и канала ICTV

14:02 14.09.2016 0

Вы же помните, что этой осенью нас ждут сразу четыре громких премьеры на телеканале ICTV, среди которых - детективный сериал «Неисправимые». Лично я и до сегодняшнего дня с нетерпением ждала премьеры картины, чтобы увидеть, что же такого наснимали Илларион Павлюк и Владимир Рыбась вместе с режиссером Анатолием Матешко, а теперь буду ждать еще больше. Дело в том, что к проекту присоединился Дмитрий Шуров (он же Pianoбой), написав к нему главную песню.

«Мы искали музыканта, которому понравится наш сериал так же, как нам. Для которого работа над песней для фильма «Неисправимые» будет скорее возможностью создать что-то интересное для него самого, чем музыкой на заказ. Так и произошло. Дмитрия Шурова вдохновила идея фильма, и он создал нечто новое и действительно интересное. Создал песню, которая одинаково обогатит и сериал, и его собственный репертуар», – рассказали Павлюк и Рыбась.

Шуров, стоило ему прочитать сценарий первых эпизодов проекта, сразу согласился на предложение стать автором саундтрека. «Мы обнаружили, что любим одни и те же сериалы – «Фарго», «Настоящий Детектив», «Подпольная Империя». К тому же, мне очень импонирует характер главного героя – детектив редкого дарования, который находится в своем мире и действует не так, как все. Шерлок Холмс и Доктор Хаус в одном лице, живущий в современной реальности. Он готов до потери пульса отстаивать свою точку зрения и идет на все, чтобы разгадать очередную загадку, иногда ради ответов рискуя своей свободой и даже жизнью. Через некоторое время у меня родилась песня «Неисправимые», которая получилась одновременно о герое фильма, обо мне самом и обо всех подобных безумных отщепенцах, для которых гнуть свою линию – единственный вариант. Я рад, что песня понравилась и создателям сериала. На мой взгляд, это тот случай, когда музыка и кино отлично работают вместе», – комментирует Дмитрий.

Услышать новую песню Pianoбой на радио можно будет через месяц, а в сериале «Неисправимые» – в конце осени. Запасайтесь терпением.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...