Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут будет возвращать мужей женам

13:06 15.09.2016 0

Не знаю, когда Ольга Фреймут успевает выполнять обязанности молодой матери, если она постоянно работает. Без отрыва от инспекции украинских городов Ольга приступила к производству второго сезона реалити-шоу «На ножах».

Вместе с Димой Борисовым Фреймут по-прежнему будет помогать заведениям, находящимся на грани краха, превратиться в успешные и посещаемые места всего за 5 дней. Но во втором сезоне, во-первых, Дима Борисов уделит больше внимания вопросам финансовой успешности заведений. А во-вторых, команда проекта будет помогать семейным ресторанам, проблемы которых зачастую выходят далеко за рамки бизнеса и отражаются на взаимоотношениях.

«Проект «На ножах» взял на себя большую ответственность не только за бизнес, но и, в какой-то мере, за судьбы людей, – раскрывает карты Ольга Фреймут. – Мы возвращаем мужа жене, а отца – детям, мирим брата и сестру. Люди ошибочно верят, что открыть ресторан – это самый легкий способ быстро разбогатеть. Но за невежество приходится терпеть убытки. Зрителям сезон будет полезен, потому что каждая программа – острая новелла с мудрой моралью».

Чтобы выбраться из долговой ямы и начать новый виток в развитии бизнеса, героям второго сезона реалити-шоу «На ножах» придется не только уладить конфликты в коллективе, обновить интерьер и меню заведения, но и посмотреть на себя со стороны, признать свои слабости и ошибки.  

В эфире канала «1+1» второй сезон проекта «На ножах» появится весной 2017 года. 

По материалам пресс-службы канала «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''