]
Facebook LiveJournal Twitter

«Завинчивание гаек и политическое давление». В «Вестях» отреагировали на непродление лицензии

13:39 16.09.2016 0

Вы уже знаете, что отказ Нацсовета Медиахолдингу «Вести» в продлении лицензий «Радио Вести» медиахолдинг, естественно, не обрадовало. Собравшись с мыслями, глава МХ «Вести» Ольга Семченко заявила о том, что данный отказ – не что иное, как проявление политического давления на холдинг.

«Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания не продлил лицензию на эфирное вещание ООО ТРК «Стильное радио», которое входит в структуру медихолдинга «Вести Украина», руководствуясь политическими мотивами и личными указаниями власти, – гласит официальное заявление Семченко. – Регулятор нарушил все возможные нормы, вынес безосновательное и несправедливое решение. Я вижу в этом сугубо политическое давление, желание зачистить украинский медиарынок от неугодных СМИ. Иначе как завинчиванием гаек и грубым нарушение свободы слова назвать это я не могу».

По утверждению представителей «Вести Украина», холдинг предоставил Нацсовету всю необходимую документацию, поэтому никаких законных основной для непродления лицензии «не было и быть не может».

«Заявления Нацсовета являются передергиванием и перевиранием фактов, которые сводятся к грубой лжи и клевете. Я призываю главу Нацсовета господина Артеменко не опускаться до уровня сплетен, а членов совета – к благоразумию и принятию такого решения, за которое впоследствии не будет стыдно перед гражданами Украины - многомиллионной аудиторией Радио Вести», – заключила свою рчеь Семченко.

Уже вижу, как Юрий Артеменко в приступе раскаяния рвет на груди тельняшку. Если она у него, конечно, есть. Тельняшка, в смысле. 

По материалам пресс-службы медиахолдинга «Вести Украина»

Фото - fishki.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...