]
Facebook LiveJournal Twitter

Беременная Марион Котийяр прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом

12:00 22.09.2016 0

Марион Котийяр, имя которой в последние пару дней активно муссируется в связи с разводом Брэда Питта и Анджелины Джоли – напомню, слух о романе Питта с французской актрисой стал одной из версий причины развода голливудских звезд – не выдержала и прокомментировала происходящее.

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, в который меня затянуло. Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, мне нужно высказаться, - написала Марион на своей странице в Instagram. – Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной»: я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Весь этот созданный шум – не конец света. И всем СМИ, и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорейшего исцеления этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анжелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион».

Так что, как вы могли понять из этого месседжа, Марион, во-первых, беременна вторым ребенком, во-вторых – беременна не от Питта, а от своего законного мужа Гийома Кане.

С чем я Анджелину Джоли и поздравляю. Хотя какая уже разница. 

По материалам vesti-ukr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...