Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

«Слугу народа» продали на Netflix

13:29 23.09.2016 2

Только что на скрининге новых проектов участников инициативы #КіноКраїна, проходящем в рамках KIEV MEDIA WEEK, директор по развитию компании «Квартал-95» Ирина Победоносцева сообщила, что права на сериал «Слуга народа» проданы на Netflix.

Слуга народа, Netflix, Квартал 95, Ирина Победоносцева

Надо отметить, что Film Business Conference 2016 вообще оказалась богата хорошими новостями. Какими именно - расскажу вам чуть позже, не расходитесь.

UPD

Как сообщает пресс-служба компании, права на показ сериала открываются по всему миру. В ближайшее время «Слуга народа» появится в библиотеке Netflix с субтитрами, но уже сейчас компания самостоятельно дублирует сериал. Переговоры с американцами вела шведская дистрибуторская компания Eccho Rights.

«Мы очень гордимся тем, что являемся создателями украинского сериала, который появится на Netflix, - комментирует Владимир Зеленский. - Это прорыв для всей украинской телевизионной индустрии. Эта сделка демонстрирует всему миру, что Украина может производить качественный контент для международной дистрибуции, а также открывает новые возможности для украинских производителей. История об обычном учителе, который становится президентом страны и начинает бороться с коррупцией на всех уровнях, была резонансной для миллионов людей в нашей стране, потому что эта тема близка, понятна и очень актуальна в Украине. Но совершенно очевидно, что надежда и потребность в порядочных политиках, стоящих во главе государства, есть у людей в разных странах мира. Именно поэтому мы считаем, что миллионы зрителей Netflix с удовольствием посмотрят наш сериал».

В очередной раз поздравляю компанию с прорывом. Так держать!

Фото - facebook.comepizod.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...