]
Facebook LiveJournal Twitter

Discovery в прямом эфире покажет снос украинского долгостроя. На самом деле нет

12:59 23.09.2016 0

Тут вот какое дело. Оказывается, телеканал Discovery в прямом эфире покажет снос самого известного долгостроя Днепра - гостиницы «Парус». Во всяком случае, в этом общественность попытались убедить сотрудники мэрии города, в частности - заместитель главы горадминистрации Михаил Лысенко.

По его словам, желающих инвестировать в достройку гостиницы нет, а потому власти рассматривают возможность взорвать «Парус», устроив при этом шоу, а переговоры с Discovery уже ведутся.

Но не спешите радоваться. Как выяснилось, представители вещателя об этом ни сном ни духом. Как сообщила пресс-служба Discovery, канал действительно пытается предлагать украинской аудитории как можно больше локальных проектов, однако в ближайшем будущем съемок новых программ в Украине, в том числе в Днепре, не планируется: «В новом сезоне в эфир Discovery Channel и других каналов Discovery Networks выйдет ряд ярких премьер, подобранных с учетом украинских зрителей. Сведений о планах других телекомпаний относительно здания гостиницы «Парус» у Discovery Networks нет».

Интересно получается. А с кем же тогда договаривается Лысенко?

По материалам pressorg24.com

Фото - dp.vgorode.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...