]
Facebook LiveJournal Twitter

Анна Ткаченко будет рулить стратегиями Плюсов. Теперь официально

12:37 23.09.2016 0

Александр Ткаченко как взялся за реформирование группы и кадровые перестановки, так не может остановиться. Только перестроили структуру «1+1 Продакшн», так принялись за топов всего холдинга «1+1 медиа».

Новостей много: Анна Ткаченко, не просидев в декрете и года, возвращается, и теперь сможет реализовать свой талант по составлению стратегий на все сто. Анна назначена Директором по стратегии и развитию группы. А если вы такой должности у Плюсов не помните - то это потому, что направление новое, специально созданное «для системного управления реализации долгосрочной стратегии группы, поиска новых возможностей и эффективных решений». Естественно, лучшей кандидатуры на пост главного стратега Плюсов и не придумаешь. Кроме того, Анне же доверили диджитал-направление, так что теперь она - Директор диджитал направленя.

Так как кроме стратегий долгосрочных холдингу нужны и стратегии программные, в группе было создано еще и направление по Стратегическому программному планированию. Директором этого департамента станет американский специалист Дэвид Стогель. А просто отношений с общественностью группе недостаточно, поэтому PR-директор Светлана Павелецкая станет Директором по стратегическому PR.

Кроме того, с покупкой Viasat «1+1 медиа» нужно плотнее заняться направлением Pay-TV, а никто в холдинге не разбирается в этом лучше Ярослава Пахольчука. Так что теперь к нему можно обращаться только как Директор направления платного телевидения.

Освобожденное Анной место HR-директора займет Лариса Брувер, а на место Главного продюсера развлекательных шоу канала придет руководитель отдела форматов группы Ольга Слисаренко.

Анна Ткаченко, Александр Ткаченко, Плюсы, 1+1, 1+1 медиа, Ярослав Пахольчук, Лариса Брувер, Светлана Павелецкая, Ольга Слисаренко, Дэвид Штогаль

Куда делся с должности главного продюсера развлекательных шоу Анатолий Ерема, спросите вы? Я тоже переспросила. Анатолий, как оказалось, присоединился к команде «1+1 продакшн». Чем он будет заниматься в производственном департаменте, пока не уточняют.

В общем, теперь Плюсы точно заживут стратегически. С чем их и поздравляю!

Анна Ткаченко, Александр Ткаченко, Плюсы, 1+1, 1+1 медиа, Ярослав Пахольчук, Лариса Брувер, Светлана Павелецкая, Ольга Слисаренко, Дэвид Штогаль

По материалам пресс-службы «1+1 медиа»

Фото - jetsetter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...