Facebook LiveJournal Twitter

Ани Лорак купила квартиру в Москве

13:46 26.09.2016 1

Учитывая, как часто Ани Лорак бывает в России, покупка ею недвижимости там была лишь вопросом времени. И певица не стала медлить: как признался Катей Осадчей муж Лорак, Мурат Налчаджиоглу, они с супругой приобрели квартиру в Москве.

«Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», - признался Мурат.

Впрочем, по словам Мурата, это не значит, что они с Каролиной собираются оставить Украину:

«Мы не уехали из Украины, мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат».

А еще супруг Лорак добавил, что они с женой стараются не обсуждать политические темы: «Мы стараемся не общаться о политике ни турецкой, ни украинской. Мы просто желаем Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна».

Ну последнее – само собой. А насчет квартиры – учитывая, что недвижимостью в столице России владеют еще и Таисия Повалий со Светланой Лободой, думаю, Каролине будет к кому сходить за спичками. 

По материалам svitske.1plus1.ua

Фото - starslife.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''