Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий канала «Украина» женился

10:05 29.09.2016 0

Вот значит, как! Пока я тут жду, когда же Александр Скичко, наконец, женится на своей возлюбленной Елизавете Юрушевой, он, оказывается, давно довел Елизавету до алтаря. Правда, пока что поженились Скичко и Юрушева «в стиле-Лас-Вегас» - оказывается, такие свадьбы проводятся в последнее время и у нас.

Недавно на арт-заводе «Платформа» проводился фестиваль «Белые ночи», в рамках которого все желающие могли быстренько пожениться. В локации церемоний VEGAS каждый желающий мог быстренько «заключить брак». В роли «святого отца», сочетающего молодых, выступал известный ведущий светских мероприятий Вячеслав Матюхин, к которому с просьбой «сочетать их» вдруг обратились и ведущий канала «Украина» со своей невестой.

По свидетельству присутствовавших на церемонии, Александр в тот момент был слегка навеселе – но, в принципе, ведь именно в таком состоянии обычно и вступают в брак по системе «Лас-Вегас».

В общем, молодых «сочетали», напутствие им дали, и у меня даже есть фотофакт:

Александр Скичко, Елизавета Юрушева

Правда, чуть позже эта фотография из вот этого альбома была удалена, но я успела ее оперативно сохранить.

Считаю, ничего постыдного тут нет. Более того: раз уж Скичко рвется жениться не так, то эдак, верю, что вскоре он свое намерение осуществит официально по всем правилам. Так что Лиза, держись! Недолго незамужней ходить осталось! 

Фото - канал «Украина», facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...