Facebook LiveJournal Twitter

Трагически ушел из жизни автор и шоураннер сериала «Морская полиция»

12:21 29.09.2016 0

Гари Гласберг - автор и шоураннер сериала «Морская полиция» - внезапно умер сегодня ночью. Продюсеру было всего 50 лет, до вчерашнего вечера он был здоров, хотя и в постоянном состоянии стресса. Тело обнаружили дети продюсера - сыновья Дэш и Илай.

Гласберг одновременно был шоураннером 14 сезона сериала «Морская полиция» (NCIS) и одного из спин-оффов процедурала под названием «Морская полиция. Новый Орлеан». Несмотря на возраст франшизы, телеканалы продлили контракт с Гари до 2019 года и планировали как минимум еще по три сезона всех сериалов «Морской полиции». Под руководством Гари NCIS стал самым популярным сериалом на американском телевидении. В среднем каждый эпизод смотрит больше 20 млн зрителей. Кто продолжит работать над сериалами, и продолжит ли, остается открытым вопросом.

Супруга Гласберга Мими, тоже продюсер и сценарист, попросила поклонников сериала не беспокоить семью в ближайшее время - чуть позже в октябре она планирует мемориальную службу, на которой все желающие смогут почтить память шоураннера.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото телеканала CBS

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''