Facebook LiveJournal Twitter

StarLightMedia проведет собственные питчинги новых проектов

12:39 29.09.2016 0

Генеральный продюсер «Нового канала» Сергей Евдокимов любит повторять, что украинскому рынку не хватает собственного оригинального контента - мол, нужно больше форматов, больше сериалов, больше всего. Чтобы прокормить прожорливое телевидение, все время требующее новых креативных концепций, нужно уделять больше внимания поиску новых идей. В своем комментарии изданию «Медиабизнес» Сергей признался, что холдинг StarLightMedia совсем скоро вплотную этим займется:

В этом году холдинг StarLightMedia, в который входит и «Новый канал», планирует серьезно заняться темой питчингов, потому что потребности индустрии в своем родном оригинальном продукте растут, а международный рынок в принципе не может предложить уже ничего нового – это либо перепевки каких-то старых идей, либо уж совсем нишевые истории.

Кроме того, Сергей уточнил судьбу собственного сериального производства на «Новом»: «Сейчас в запуске находятся три истории – «Подорожники», «Домик в деревне» и «Зятек». Разумеется, это только начало».

При этом Евдокимов не уточнил, какова судьба обещаных какое-то время назад проектов «Одесский дворик» и «Мужики на каблуках». А я, между прочим, жду, волнуюсь.

По материалам mediabusiness.com.ua

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''