Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Сериал «Дежурный врач» продан в Казахстан

16:57 05.10.2016 0

Проект «Дежурный врач», начинавшийся как «рискованный эксперимент», не устает радовать меня все новыми и новыми успехами.

На этот раз предлагаю вместе порадоваться продаже медицинской драмы производства FILM.UA в Казахстан: премьера первого сезона там состоится сегодня, 5 октября,  в 22.20 по местному времени в эфире телеканала КТК, который приобрел права на ее трансляцию.

«Практика в очередной раз показывает, что главное – качество продукта, крепкие, интересные и понятные зрителю истории. – говорит директор FILM.UA Distribution Игорь Сторчак. – И тогда абсолютно не важно, где и на каком языке снят сериал или кино. C помощью современной адаптации (субтитры, озвучание, дубляж) легко донести историю до зрителя в любой стране мира. Мы продали права на показ «Дежурного врача» в Казахстан, и сейчас ведутся переговоры о продаже проекта на другие территории».

Напомню, что сейчас по заказу телеканала «Украина» продолжаются съемки 80 новых эпизодов «Дежурного врача» для 2-го и 3-го сезонов.

«Успех первого сезона «Дежурного врача» и его высокие рейтинги позволили нам включить проект в каталог украинских форматов UAFormats. Обновленный каталог, который пополнился сериалом с 120 крепкими и проверенными в эфире вертикальными сценариями, скоро будет представлен на международном рынке аудио-визуального контента MIPCOM в Каннах,– говорит продюсер FILM.UA Group Ирина Костюк. – Мы надеемся, что последуют продажи не только готовой версии сериала, но и формата «Дежурного врача».  

По материалам пресс-службы компании FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...