Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Зачарованных» рассказала, что ее изнасиловал директор киностудии

11:42 17.10.2016 0

43-летняя актриса Роуз МакГоуэн, звезда сериала «Зачарованные» и фильмов «Доказательство смерти» и «Грайндхаус», рассказала, что стала жертвой сексуального насилия. Имя преступника Роуз не раскрыла, но уточнила, что ее изнасиловал известный голливудский продюсер, директор одной из киностудий.

Признание МакГоуэн было опубликовано в рамках акции #WhyWomenDontReport (почему женщины не подают заявление в полицию об инзнасиловании). Среди причин Роуз назвала реакцию женщины-адвоката на ее признание: «Она сказала, что я никогда не выиграю подобное дело против главы студии, так как снималась в откровенных сценах в кино». Кроме того, актриса сообщила, что об изнасиловании быстро стало известно всем в Голливуде: «Об этом знали все в Голливуде и в СМИ, меня осуждали за это, а моего насильника продолжали превозносить. А потом мой бывший продал ему наш фильм для дистрибуции».

Под «бывшим» Роуз МакГоуэн, вероятнее всего, подразумевается Роберт Родригес, с которым актриса встречалась два с половиной года, а под студией, директора которой обвиняет Роуз, - Dimension Films, часть The Weinstein Company.

По материалам variety.com

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...