Facebook LiveJournal Twitter

Экс-«холостячка» вышла замуж за руководителя «МастерШеф»

17:22 17.10.2016 0

Все-таки, участие в шоу «Холостяк» полезно для девушек: практически у всех личная жизнь впоследствии налаживается. Взять хотя бы участницу 4-го сезона Галину Малинину: пусть ей и не посчастливилось стать избранницей Константина Евтушенко, зато 14 октября она стала законной супругой руководителя проекта «МастерШеф» Андрея Пышного.

Оказывается, после участия в «Холостяке» Гале очень захотелось попасть за кулисы телешоу. Но не просто посмотреть, как работает группа, а стать частью команды. Галина отправила свое резюме на СТБ и стала администратором по судьям проекта «МастерШеф». Сейчас же экс-«холостячка» – менеджер по локациям.

Так судьба и свела ее с Андреем Пышным.

– Когда начались съемки нового сезона, мы виделись каждый день, – рассказывает Малинина. – При встрече он целовал меня в щеку в знак приветствия, а однажды как-то раз промахнулся, или сделал это случайно – и поцеловал меня в губы. Тогда я не придала этому значения. Если говорить о внимании и шагах навстречу ко мне, то осмелюсь предположить, что Андрей воспользовался служебным положением. У нас назревала командировка в Одессу, и Андрей составил группу, в которую попала и я. Хитрый, что тут скажешь. Но это не особо сработало. В Одессе мы много гуляли, общались и узнали друг друга лучше. Наверное, это и стало настоящим знакомством, но не более. Андрей мне понравился, но по возвращению в Киев я сразу улетела к подруге в Мюнхен. Вот тут-то и начались те самые сотни сообщений и «няшные» переписки. Я понимала, что он ждет моего возвращения...

Предложение, по признанию Гали, стало для нее неожиданностью:

– Мы отмечали нашу годовщину – и тут коробочка из рукава, колечко. Я, как истинная девушка, растерялась: слезы, сопли, но сказала «да» (смеется).

Свадьба была небольшой: чуть больше сорока гостей.

Холостяк, МастерШеф, Андрей Пышный, Галина Малинина

– Мы не любим громкие пафосные мероприятия, поэтому решили отпраздновать камерно с близкими и друзьями, – признается Галина. – Андрей пригласил несколько своих друзей, с которыми вместе создает «МастерШеф». 

Холостяк, МастерШеф, Андрей Пышный, Галина Малинина

Сейчас молодожены собираются в свадебное путешествие: сначала это будет Мадейра, а потом – несколько городов Португалии.

В общем, совет да любовь, горько и все такое. А для всех вас - свадебный танец в исполнении молодоженов:

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''