Facebook LiveJournal Twitter

Сериал Star Media открыл каннский кинорынок

11:02 18.10.2016 0

Как я и анонсировала, проходящий сейчас в Каннах рынок MIPCOM открыл новый масштабный проект компании Star Media, произведенный в партнерстве с российским «Первым каналом» и телеканалом «Интер» - сериал «Мата Хари».

Star Media, Влад Ряшин, Мата Хари, MIPCOM

Промо сериалу в Каннах устроили по всем правилам: огромные щиты на Дворце Palais, стенды, постеры и пр.

Star Media, Влад Ряшин, Мата Хари, MIPCOM

Перед премьерой в отеле Majestic организаторы устроили велкам-коктейль, а на красной дорожке на торжественную презентацию и премьерный показ двух серий проекта появились международные звезды:  

Star Media, Влад Ряшин, Мата Хари, MIPCOM

Кристофер Ламберт, Ваина Джоканте, Ошин Стак, Йехецкель Лазаров, Алексей Гуськов...

Star Media, Влад Ряшин, Мата Хари, MIPCOM

«Я позавчера узнал о том, что накануне, 15 октября, было ровно 99 лет со дня гибели Маргаретты Зелле – Мата Хари, – признался генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин. – Ее расстреляли 15 октября 1917 года. В это время мы, естественно, готовились к премьере. Получилась очень интересная и символичная история: буквально на следующий день после трагической гибели она снова жива, снова танцует, снова на экране и в сердцах людей».  

Star Media, Влад Ряшин, Мата Хари, MIPCOM

Так что поздравляю компанию Star Media и жду премьеры сериала на канале «Интер». Тем более, Анна Безлюдная уже назвала проект «основной, главной и безальтернативной премьерой этого телесезона» и пообещала «сделать все возможное в плане промо».

По материалам пресс-службы компании StarMedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''