]
Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA и Armoza Formats заключили партнерское соглашение по созданию виртуальной и дополненной реальности

13:04 18.10.2016 0

Чего только на MIPCOM ни случится! Например, стратегическое партнерство между украинской и израильской компаниями по производству виртуальной и дополненной реальности - это не из научно-фантастического шоу, а самая настоящая реальность.

FILM.UA и Armoza Formats договорились о совместном участии в разработке и продвижении AR и VR контента. В то время как FILM.UA сфокусируется на производственной части, Armoza возьмет на себя основную часть обязанностей по дистрибуции.

Президент израильской компании Ави Армоза рассказал, что партнерство с FILM.UA заключено по той же модели, что и сотрудничество с китайской компанией Sohu и канадской QMI Content. «Мы гордимся тем, что выпускаем на рынок свежие, инновационные, креативные шоу. И убеждены: объединив силы с FILM.UA, мы поделимся друг с другом опытом и экспертизой, которая позволит обеим компаниям выйти на новый уровень».

«У компании Armoza Formats крепкая репутация по созданию революционных развлекательных форматов с использованием новейших технологий», - поделилась Катерина Вишневская.

Подробности сделки обещаю выяснить после возвращения украинской делегации из Канн - уверена, им есть чем поделиться.

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...