]
Facebook LiveJournal Twitter

Судья «МастерШеф» больше не холостяк?

11:45 19.10.2016 1

Последние несколько дней поклонники Николая Тищенко только и делают, что гадают: как же на самом деле обстоят дела с личной жизнью экс-судьи проекта «МастерШеф»? Дело в том, что недавно подписчики вычислили, что дама сердца Николая - пиарщица и журналистка Алла Барановская. Более того, велика вероятность того, что их отношения уже успели обрести серьезный статус - если верить слухам, еще весной Тищенко сделал Алле предложение. Да не где-нибудь, а в Париже.

Николай Тищенко

Николай эту информацию подтверждать не спешит, впрочем, как и опровергать. Однако Алла уже несколько месяцев носит кольцо на безымянном пальце, что красноречивее любых слов

Кстати, по слухам, Тищенко и Барановская вместе уже несколько лет, но афишировать свои отношения не могли - контракт Николая с СТБ предполагал, что ведущий должен поддерживать статус холостяка. Насколько эта информация правдива, лично я судить не берусь, но если в ближайшее время информация о скорой свадьбе подтвердится, то значит, расставание с «МастерШеф» пошло Тищенко на пользу.

По материалам hochu.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...