]
Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, кто заменит Ивана Дорна в шоу «Голос країни-7»

07:57 24.10.2016 0

Народная примета гласит: если в эфире – «Голос. Дети», значит, Плюсы уже вовсю работают над новым сезоном проекта «Голос країни». А новый сезон взрослого «Голоса» – это практически всегда новый состав тренеров.

Ну, имя одного из них вы знаете давно: надеюсь, не забыли, что стать судьей «Голоса -7» согласилась Джамала.

Имена трех остальных Плюсы пока держат в секрете. Но секреты и я – вещи несовместные. Поэтому если не любите спойлеры – немедленно прекратите это читать.

Остальные, думаю, не удивятся тому, что в новом сезоне вновь встретятся с Тиной Кароль и Потапом. Да этого, в принципе, никто особо и не скрывает: вот и супруга Потапа Ирина Горовая намедни подтвердила это говорящим о многом постом:

 Голос, Голос країни, Голос країни-7, Сергей Бабкин, Тина Кароль, Потап, ДЖамала, Иван Дорн, 1+1, Плюсы

На нем вы можете лицезреть как практически в полном составе менеджмент Потапа, так и менеджера Тины Кароль Павла Орлова. О чем это говорит, надеюсь, смысла разъяснять нет.

А вот имя четвертого тренера седьмого сезона, думаю, станет для вас полной неожиданностью.   

Говорят, Ивана Дорна вы в красном кресле больше не увидите. Во всяком случае, в этом году. Зато, как рассказали мне мои надежные источники, его займет…  Сергей Бабкин!

Какими коврижками Виктория Лезина и Ко заманили Сергея в проект, мне еще предстоит выяснить. А пока невероятно интересно посмотреть, что же из этого выйдет.

Одно предвижу: скучно в седьмом сезоне «Голосу» точно не будет. 

UPD

Через полчаса после публикации этой новости информация моих источников подтвердилась: Плюсы разослали пресс-релиз, в котором объяснили, почему выбрали Бабкина, и чем тот намерен заняться в шоу.

- Мы давно хотели поработать с этим талантливым музыкантом, - рассказала Виктория Лезина. - Он - настоящий мужчина, в жизни которого важнейшее место занимает не только музыка, но и семейные ценности. 

- Мое задание - стереть границы и разрушить стереотипы, - признается Сергей. - Я буду искать голоса, не обязательно идеально красивые, но невероятно богатые фактурно и рельефно, имеющие весь спектр «цветов». Я буду искать голос, который объединит в себе лучшие качества нашей страны. Голос нашей страны - это чувства, сердце и душа, это горе и слезы, это счастье, радость и смех. 

Кроме того, пресс-служба поделилась фотографиями с площадки:

Голос, Голос країни, Голос країни-7, Сергей Бабкин, Тина Кароль, Потап, ДЖамала, Иван Дорн, 1+1, Плюсы

Голос, Голос країни, Голос країни-7, Сергей Бабкин, Тина Кароль, Потап, ДЖамала, Иван Дорн, 1+1, Плюсы

Ну, как вам такой состав?

Фото - yotaspace.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...