]
Facebook LiveJournal Twitter

Катя Осадчая беременна?

12:05 26.10.2016 0

Вы, наверное, заметили, что в моем репортаже о съемках седьмого сезона «Голосу країни» напрочь отсутствуют ведущие. Интриги тут никакой нет: вести седьмой «Голос» будут все те же Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Только вот в стресс-рум, где они находились во время съемки, моего фотографа не пустили. Хотя обычно пускали. Я связала эту ситуацию с широкими в последнее время нарядами Катерины в «Светской жизни».

А вот этот кадр вообще для меня стал решающим:

Катя Осадчая, Юрий Горбунов

Кажется, тут все ясно

А фотография, сделанная на днях на фестивале «Молодость», окончательно развеяла все сомнения:

Катя Осадчая, Юрий Горбунов

Осадчая скоро станет матерью во второй раз 

Открытым для меня остается вопрос: кто отец. Потому что все Плюсы вместе взятые во главе с Александром Ткаченко не смогут убедить меня в том, что этот счастливец – Юрий Горбунов.

Хотя, если на этой версии будут продолжать так навязчиво настаивать, то я, пожалуй, всерьез предположу, что имя возлюбленного Осадчей слишком известно, чтобы его называть. И не исключено, что это все тот же одесский бизнесмен Горан Милич, с которым ведущую связывали близкие отношения несколько лет назад.

Как бы там ни было, поздравляю Осадчую с этой радостью. И спешу заметить, что место ведущей «Голоса» - определенно счастливое. Кто туда ни придет – сразу в декрет уходит.  

Фото - пресс-служба 1+1, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...