Facebook LiveJournal Twitter

МГУ возобновляет прямые продажи спонсорства через «Медиапартнерство»

15:20 28.10.2016 0

В «Медиа Группе Украина» грядут большие перемены. С нового года холдинг возобновляет прямые продажи спонсорства на своих медийных ресурсах через собственный сейлз-хаус «Медиапартнерство». Сотрудничество с агентством CMS, которое длилось с 2012 года, продолжится, но не на эксклюзивных, а на стандартных условиях.

«Все последние структурные изменения в рекламном бизнесе «Медиа Группы Украина» связаны с повышением эффективности сотрудничества с нашими партнерами. В рамках единого сейлз-хауса «Медиапартнерство» мы объединили прямые продажи ТВ рекламы, продажи рекламы в газете «Сегодня» и на сайте Сегодня.ua, а также рекламы в журнале и на сайте мирового бренда Vogue в Украине. Естественным продолжением этого процесса является активный выход нашего сейлз-хауса на рынок спонсорства. Синергия всех направлений позволяет предоставлять клиентам комплексные мультимедийные решения. Логично, когда клиент получает весь комплекс услуг из одних рук – это удобно и клиентам и самим медиаресурсам», - объяснил изменения директор МГУ Евгений Лященко.

«Одна из главных задач сейлз-хауса «Медиапартнерство» – предоставлять нашим клиентам сервис по единому высокому стандарту, предлагая весь спектр рекламных возможностей на высокорейтинговых ресурсах «Медиа Группы Украина». Продажа спонсорских проектов –востребованная услуга, которая требует нестандартных оперативных решений, и наряду с прямой рекламой пользуется повышенным спросом со стороны рекламодателей. Именно поэтому было принято решение сконцентрировать все продажи рекламы и спонсорства в собственном сейлз-хаусе. Преимущества для клиентов очевидны: это и единая стратегия продаж, прозрачная система ценообразования, предложение и реализация мультимедийных проектов», - заявила директор сейлз-хауса Юлия Костецкая

Руководителем департамента спонсорских продаж сейлз-хауса «Медиапартнерство» назначена Татьяна Вознюк. Ранее Татьяна занимала ключевые позиции в крупных международных компаниях: работала руководителем отдела по продаже спонсорства и рекламы в Discovery Украина, а также руководителем группы по работе с клиентами «1+1 медиа».

Кстати, что касается спонсорских предложений на «Футбол 1/Футбол 2», то здесь продажа будет по-прежнему осуществляться компанией «Спорт Маркет Плюс» на эксклюзивных условиях.

По материалам пресс-службы МГУ

Фото - scmholding.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...