]
Facebook LiveJournal Twitter

Зураб Аласания объяснил, как связан с Арсеном Аваковым

07:37 01.11.2016 0

В рамках онлайн-конференции Зураба Аласании для издания «КП в Украине» возник, в том числе, и вопрос «ребром» - о регулярно упоминаемой связи главы НТКУ с Арсеном Аваковым. Впрочем, Зураб все обвинения отмел:

«О том, что я - человек Авакова, я слышу уже лет пятнадцать. Аваков такой же харьковчанин, как и я, и это единственное, что нас связывает. Никаких других отношений у нас не было. Именно на нашем канале впервые на широкий экран вышла целая эпопея о рюкзаках, которые производит сын министра МВД Александр Аваков. Как он мне говорил – это все вранье и неправда. Ну, тогда идите в суд, какие проблемы? На что он мне ответил: с вами судиться себе дороже. Вот такие у нас взаимоотношения – веселые, ласковые и нежные», - рассказал Аласания.

Собственно, в качестве подтверждения «связи» Аласании с Аваковым называлось отстутствие критических новостей об МВД в эфире вещателя, так что здесь я склонна поверить главе НТКУ, пока не будут предоставлены более существенные доказательства.

Кстати, желающие могут этим и заняться - написать мне все обвинения в адрес Зураба Аласании с доказательствами. О том, с какими медиа связан Арсен Аваков, мы давно в курсе.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...