]
Facebook LiveJournal Twitter

ICTV подал на «Телетриумф» собаку

16:00 03.11.2016 0

Если одна собака может получить «Оскар», то почему другая собака не может хотя бы номинироваться на «Телетриумф»? – справедливо рассудили на ICTV и подали в номинации «Актер телевизионного фильма/сериала» на премию «Телетриумф-2016» кандидатуру овчарки Графа – четвероногого актера сериала «Пес».

Ведь даже партнеры Пса по съемочной площадке не раз отмечали: «На съемочной площадке Граф всех переигрывает». Немудрено, если учесть, что семилетний Граф Шутц Хунд в кино снимается с трех лет, а в свое время играл того самого Мухтара.

Граф выполняет все задачи с первого дубля, сам делает трюки, из-за чего пять раз разбивал нос, сильно порезал живот и даже как-то сломал лапу. Пес снимался в проектах «Большая разница», «Семейные мелодрамы», «Территория обмана», сериалах «Возвращение Мухтара» и «Схватка» и, как и положено настоящей звезде, имеет фан-клуб и страницы в социальных сетях. А как только он слышит в рации команду «Собаку» или «Мотор!» – тут же встает и идет в кадр.

Тем не менее, оргкомитет «Телетриумфа» поданную ICTV заявку отклонил.

Я лично думаю, что это дискриминация собак, и надеюсь, что со временем оргкомитет премии избавится от влияния предрассудков. 

По материалам ictv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...