Facebook LiveJournal Twitter

«Ревизор» ищет замену Вадиму Абрамову - тот уезжает из Украины

16:20 04.11.2016 2

Грустная новость пришла под конец рабочей недели. Поклонникам «Ревизора» снова придется мучительно переживать смену ведущего проекта, поскольку следующий сезон шоу будет сниматься без Вадима Абрамова. Дело в том, что последний решил переехать из Украины в другую страну, какую именно - не уточняется.

«Съемочный процесс занимает слишком много времени и требует постоянного присутствия, что является практически невозможным в случае проживания за пределами Украины, – говорит руководитель проекта Виктория Бурдукова. – Ведущий должен быть задействован не только в проекте «Ревизор», но и в пост-шоу «Страсти по Ревизору». В сумме мы снимаем около 40 двухчасовых программ в год, а иногда и больше. Это огромный объем работы, который выполняется круглый год. И это предполагает, что ведущий должен находиться на подхвате всегда, быть готов завтра же поехать в срочную командировку. В случае с человеком, который живет за границей, это очень сложно, ведь его жизнь превращается из обычной в жизнь в самолетах. Такой режим мало кто способен выдержать. Также есть еще один важный момент: человек, который является ведущим «Ревизора» и оценивает украинский сервис, должен им, в первую очередь, регулярно пользоваться. Поэтому сейчас мы начинаем поиски ведущего, который постоянно живет в Украине».

Вадим, в свою очередь, признается, что с проектом «Ревизор» ему расставаться сложно, хоть впереди его и ждет новая, не менее интересная жизнь. «Я очень рад, что два с половиной года назад стал частью команды проекта «Ревизор». Это был яркий отрезок моей жизни – я встретил множество хороших и ответственных людей по всей стране, которым небезразлична Украина и порядок в ней. Я получил бесценный опыт. Но обстоятельства сложились так, что я покидаю страну, соответственно, не смогу уделять достаточно времени съемкам. Я желаю команде проекта всего наилучшего и благодарю за три сезона непростой, но такой важной для украинцев работы».

Поиски нового ведущего в самом разгаре, а команда находится в режиме постоянного смотра кандидатов. Бурдукова говорит, что ни пол, ни уровень популярности значения не имеют. «Могу приоткрыть небольшую тайну – по многочисленным пожеланиям зрителей, мы попытаемся найти человека с профессиональным бэкграундом. Получится это или нет – покажет время».

Благо, время привыкнуть к мысли, что в «Ревизоре» будет новый ведущий, еще есть: до конца седьмого сезона Абрамов останется в проекте, а старт восьмого намечен только на осень 2017 года.

По материалам пресс-службы Нового канала

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''