]
Facebook LiveJournal Twitter

«1+1» снимает сериал по корейскому формату

09:34 08.11.2016 1

Корейские форматы продолжают покорять украинский рынок – теперь к ним решили присмотреться и на Плюсах. На днях «1+1 Продакшн» по заказу телеканала «1+1» приступил к производству адаптации корейского формата Nice Guy: в Украине 20-серийная мелодрама будет называться незатейливо – «Хороший парень», съемки стартовали в Киеве.

В центре сюжета – история молодого человека, взявшего на себя преступление своей девушки и попавшего в тюрьму. Выйдя на свободу, главный герой понимает, что возлюбленная его давно не ждет. «История о любви и предательстве, об амбициях и о непомерной цене, которую приходится платить молодым героям за «легкую жизнь» – это история выбора, актуального для любой современной женщины. В проекте складывается невероятно яркий любовный треугольник, в нем соперничают неумирающая первая любовь и новое чувство, которое ведет в будущее. Но ответ для героев не очевиден, и накал эмоций в этой истории очень высок», – говорит главный продюсер сериалов и фильмов телеканала «1+1» Елена Васильева.

Главные роли в мелодраме исполнят Валерия Ходос, Анна Кошмал, Кирилл Дыцевич, Владимир Горянский и другие. Режиссер-постановщик проекта – Евгений Баранов, оператор–постановщик – Виталий Запорожченко, креативный продюсер – Алена Еремеева, исполнительный продюсер – Владимир Андриюк.

«Великолепный актерский состав не оставит равнодушными зрителей, – уверена генеральный продюсер «1+1 Продакшн» Виктория Лезина. – Что касается работы над проектом в целом, команда создает не первый успешный проект и не только чувствует тенденции сериального производства, но и задает их».

Какие именно тенденции Виктория имела в виду, мы, надеюсь, сможем понять, когда увидим сериал на экране. Премьера мелодрамы запланирована на 2017 год.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...