]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы снимают еще одну комедию «с региональными стереотипами»

11:46 09.11.2016 0

Все лето Плюсы интриговали нас новостями о подготовке к производству новых сериалов, не раскрывая подробностей. Пришло время выложить карты. Один из обещанных проектов – комедия «Вверх тормашками» – с осени снимается командой «1+1 Продакшн» по заказу «1+1». Это адаптация испанского формата Alli Abajo, к производству запланировано 12 серий.

«Консервативная львовянка Ульяна отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном, - рассказывает пресс-служба канала о сюжете. – Для Марьяна эта поездка – испытание, которое просто нужно пережить. Но уже в первый же день все переворачивается «вверх тормашками». В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит прочувствовать весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей».

Вверх тормашками, 1+1, Плюсы, Елена Васильева, Максим Делиергиев

«Не секрет, что жители разных областей Украины встречают друг друга не только по одежке или уму, но и в соответствии с региональными стереотипами. Отсюда масса казусов, шуток и анекдотов. И кто лучше создан для честного обмена мнениями, чем одесситы и львовяне? Конечно, главное в нашем сюжете – это семья и любовь, поэтому, несмотря на кажущиеся противоречия героев, в истории мы, прежде всего, стремимся к доброте, легкости и сердечности», - комментирует главный продюсер сериалов и фильмов телеканала «1+1» Елена Васильева.

Режиссер сериала – Максим Делиергиев, зарекомендовавший себя работой в «Голосе страны», оператор-постановщик – Игорь Иванов, художник-постановщик – Владимир Ольхов, креативный продюсер – Дмитрий Савьяненко, исполнительный продюсер – Роман Лукин. Главные роли в сериале «Вверх тормашками» исполнили Олесь Федорченко, Лилия Ребрик, Виктория Литвиненко, Наталья Сумская, Владимир Горянский, Владимир Николаенко, Катерина Кистень, Виталий Иванченко, Назар Заднепровский, Наталья Васько и другие.

Вверх тормашками, 1+1, Плюсы, Елена Васильева, Максим Делиергиев

Поскольку Плюсы уже набили руку в производстве комедий, основанных на региональных стереотипах, в успехе «Вверх тормашками» у аудитории канала можно не сомневаться. Ну а как получится на самом деле, узнаем уже в 2017 году.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...