Facebook LiveJournal Twitter

На «Новом канале» – новый проект и новая ведущая

16:08 09.11.2016 0

Вот уж где людям светит карьерный рост, так это на «Новом канале».

Был журналистом – стал ведущим. Журналистка проекта «Абзац!» Екатерина Павлюченко, например, уже давно расширила свои границы в эфире «Нового», а теперь и вовсе стала полноценной ведущей: ей доверили ведение проекта в жанре журналистского расследования  «Тайный агент».

Кстати, «тайными агентами» проекта стали как раз журналисты «Абзаца!», а все увиденное потребители и владельцы бизнеса смогут обсудить на пост-шоу, вести которое будет Андрей Шабанов, которому предстоит защищать сторону владельцев бизнеса. Компанию ему составит звезда шоу «МАМАХОХОТАЛА» Ирина Хоменко – ей досталась роль «адвоката и прокурора» стороны потребителя.

По словам руководителя «Тайного агента» Ирины Сарган, Хоменко создатели проекта заметили ее во время участия в одном из шоу «Нового канала».

 – А дальше все было очень просто, – говорит Сарган. – Ира прошла стандартный кастинг, мы поняли, что она хорошо держится в кадре, она – яркая и умная девушка, и, что немаловажно, у нее хорошее чувство юмора. А для нашего проекта это принципиально: ведь людям предстоит увидеть много разных «ужасов», связанных с производством продукции и не только. Но это ни в коем случае не должно вызывать чувство безысходности, ощущение, что все плохо и никогда не закончится. Ира – верный друг, советчик и защитник потребителя.

Больше всего команда проекта переживала по поводу того, сработаются ли ведущие.

– Но еще в день кастинга мы поняли, что им очень комфортно в тандеме, – признается руководитель проекта. – Они виделись впервые, но складывалось ощущение, что знакомы не один год.

Сама Ирина Хоменко признается, что поддержка Андрея накануне съемок ей очень помогает побороть волнение. Девушка настолько переживала перед первой программой, что почти не спала, а в полночь даже звонила шеф-редактору, чтобы посоветоваться относительно определенного момента в сценарии.

– Не скрою, что подготовка дается мне тяжело, – признается Ирина.  – Очень много терминов, которые я не встречала ранее. А мне хочется максимально понимать то, о чем я говорю, поэтому к каждой программе готовлюсь очень тщательно, миллион раз звоню редакторам, если в чем-то сомневаюсь, они мне подсказывают и разъясняют. А непосредственно перед съемкой поддерживал Андрей. Мне нравится работать с ним – он харизматичный, хороший и напористый, что мне очень импонирует. С ним всегда интересно подискутировать.

В эфире «Нового канала» проект «Тайный агент» и пост-шоу с Ириной Хоменко и Андреем Шабановым мы увидим весной 2017 года.

Ждите!

По материалам прпесс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''