Facebook LiveJournal Twitter

Катерина Мясникова сняла свою кандидатуру с конкурса на членство в Нацсовете

14:02 17.11.2016 0

Вот внезапно так внезапно!

Пока депутаты Верховной Рады отдыхают, раз уж их больше не подгоняет срочность вопроса (ведь кворум в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания собрали), сами кандидаты на членство в регуляторе не дремлют.

Катерина Мясникова, например, не забыла, что конкурс-то парламентарии объявили, и теперь обязаны провести. В связи с этим вчера, 16 ноября, предварительно все согласовав с коллегией НАМ («Незалежної асоціації телерадіомовників»), Катерина официально отозвала свою кандидатуру с конкурса.

Нацсовет, Валентин Коваль, Юрий Артеменко, Катерина Мясникова, Александр Глущенко, Петр Порошенко, Верховная Рада

Как вы помните, кроме Мясниковой на членство в Нацсовете претендовали Валентин Коваль и Александр Глущенко. Пока депутаты собирались-раздумывали, одного из них, Валентина, президент назначил по своей квоте, таким образом, на вакантное место было два претендента. После решения Мясниковой остался только один - Глущенко.

Катерина призвала Александра последовать ее примеру и тоже отозвать свою кандидатуру, чтобы конкурс смогли провести заново, без нарушения сроков и процедур. Посмотрим, что на это ответят Глущенко, известный джентльмен, и Виктория Сюмар, глава Комитета ВР во вопросам свободы слова и информации, которая, собственно, процедуру выбора восьмого члена в Нацсовет и спустила на тормозах.

По материалам detector.media

Фото - hromadskeradio.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''