]
Facebook LiveJournal Twitter

Финалистка проекта «Танцуют все» сыграла в новом сериале FILM.UA и канала «Украина»

09:41 22.11.2016 0

Не так давно я рассказывала вам о том, что студия FILM.UA приступила к съемам четырехсерийной мелодрамы «Дом на холодном Ключе». А уже на этой неделе – 26 ноября –сериал выйдет в эфире канала «Украина».

«Сюжет фильма закручен лихо, ведь уже в начале истории Арина Суботина, всю жизнь считавшая себя сиротой, неожиданно получает известие от женщины, представившейся ее матерью, – сообщает пресс-служба FILM.UA. – Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство. Чтобы вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». Здесь же она знакомится с экспертом генетической лаборатории, куда обращается за экспертизой – Ильей. Между молодыми людьми ввозникает симпатия. Но вскоре Арина начинает понимать, что очень мешает кому-то в этом городе и этот кто-то сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду о своей «матери» и других тайнах, окружающих ее с первой минуты пребывания в Марежино».

Дом на холодном Ключе, FILM.UA, канал Украина, Алла Липовецкая, Виктория Скицкая

«Дом на холодном Ключе» – 4-хсерийная мелодрама с элементами детектива и триллера, - рассказывает Алла Липовецкая,  одна из продюсеров проекта. – Нам предстоял не простой процесс съемок, ведь за 4 серии рассказать историю и удержать зрителя перед экраном – суперзадача. Но мы с этим справились, ведь у нас замечательный режиссер, прекрасный состав актеров, выпуклые образы, драматическая история.»

Говоря о кастинге, режиссер фильма Тарас Дударь отмечает дебютантку Викторию Скицкую – финалистку проекта «Танцуют все - 2», сыгравшую в фильме одну из главных ролей: девушка оказалась очень подготовленной и пришла на съемочную площадку не просто так, а с вопросами и интересными предложениями.

Напомню, съемки проходили летом в Чернигове, на площади города и старой железнодорожной станции. Ну а тот самый дом «на холодном Ключе», вокруг которого закручивается сюжет, создатели проекта нашли в Пуще Водице.

Ключевые роли в мелодраме исполнили Марина Коняшкина, Павел Баршак, Виктория Скицкая, Оксана Архангельская, Влад Никитюк, Александр Крыжановский, Сергей Чекерес, Елизавета Зайцева, Дмитрий Лаленков. Оператор картины – Александр Земляной. Продюсеры – Виктор Мирский, Наталья Стрибук, Алла Липовецкая и Марина Квасова.

Думаю, дальнейшие объяснения излишни. Не пропустите: 26 ноября, канал «Украина», начало - в 17:00!

По материалам пресс-службы FILM.UA

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...