]
Facebook LiveJournal Twitter

В России появится канал зарубежных сериалов

11:41 22.11.2016 1

Зима начнется для российских любителей сериалов с радостного известия: компания «Ред Медиа», входящая в холдинг «Газпром-медиа», запустит новый телеканал «Киносерия». Эфир вещателя целиком и полностью будет посвящен современным зарубежным драматическим сериалам от ведущих производителей. Сейчас речь идет в основном о европейских поставщиках контента (ВВС, France Television, DR1, Federation Entertainment), однако со временем их список расширится за счет американцев (например, НВО, Showtime и ABC).

«Киносерия» начнет вещание на базе уже существующего канала «Много ТВ», специализирующегося на российских сериалах. Для этого его концепция, позиционирование и графическое оформление будут полностью изменены. О бюджете запуска в «Газпром-медиа» пока молчат, но конкуренты, в частности, гендиректор «Амедиа ТВ» Денис Горшков оценивает его в $0,5 млн, при условии, что речь идет о неэксклюзивных закупках контента. При этом стоимость пакета, в котором «Киносерия» заменит «Много ТВ», для подписчиков не изменится.

Вот бы кто в Украине взял эту идею на вооружение. Уверена, с закрытием пиратских онлайн-кинотеатров подобный канал пользовался бы популярностью.

По материалам kommersant.ru

Фото - kp.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...