Facebook LiveJournal Twitter

«Женский доктор» возвращается с сюрпризом. Студия FILM.UA начала съемки продолжения сериала

12:46 29.11.2016 0

Ну что, любители медицинских драм и поклонники украинских сериалов, готовы к хорошим новостям? Тогда устраивайтесь поудобнее - их у меня есть. Компания FILM.UA приступила к съемкам третьего сезона сериала «Женский доктор». Этот факт сам по себе способен осчастливить многих, но на этом сюрпризы не заканчиваются: в проект вернется исполнитель роли врача Романа Широкова - любимец женщин и просто красавец Илья Носков.

«История третьего сезона будет разворачиваться уже в новой инновационной клинике, которую создал и возглавляет профессор Климов – бывший тесть главного героя. Профессору остался всего лишь год до выхода на пенсию, и за это время ему необходимо решить ряд судьбоносных вопросов и найти приемника. Но это далеко не единственная причина, по которой он вновь приглашает Романа Широкова работать вместе. Климову нужно успеть исправить ошибки прошлого и развязать кармические узлы, - раскрывает карты продолжения истории креативный продюсер проекта Юлия Мищенко. –  И, конечно же, в каждой серии будут медицинские истории двух пациенток, в каждом эпизоде будут рождаться дети. Мы сохраним ту добрую светлую атмосферу первых сезонов, за которую зритель и полюбил этот сериал, будем стараться держать заданную высокую планку».

Женский доктор, FILM.UA, Илья Носков, Ирина Костюк, Анна Елисеева, Юлия Мищенко

Носков присоединится к группе в декабре, а уже сейчас над созданием картины работает та же команда режиссеров, которая снимала первый сезон – Антон Гойда и Александр Пархоменко. «Когда мне позвонили и предложили принять участие в съемках третьего сезона, я несколько удивился – ведь прошло достаточно много времени. Но с другой стороны, первые два сезона были очень успешными, их часто ставят в повторный эфир, и они продолжают собирать высокие рейтинги. А если зрителям нравится, почему бы не снять продолжение?  - делится Гойда. –  Но это уже будет совершенно новая история, которая будет разворачиваться в новом месте».

Женский доктор, FILM.UA, Илья Носков, Ирина Костюк, Анна Елисеева, Юлия Мищенко

«Женский доктор» -  одна из самых успешных франшиз в нашем каталоге. За все годы он ни дня не «пролежал на полке». Оба сезона регулярно покупают каналы, его показывают каждый год на разных территориях и в каждый раз он собирает стабильно высокие показатели, которым позавидуют и некоторые праймовые премьеры, - отмечает продюсер сериала Ирина Костюк. – Не меньшей любовью он пользуется и у интернет-аудитории – это один из самых просматриваемых и прибыльных сериалов, выложенных на официальном YouTube канале FILM.UA Group. Поэтому вопрос о съемках продолжения истории для нас был лишь вопросом времени».

«В этом сезоне полюбившийся зрительницам доктор Широков будет втянут в жесткие интриги амбициозных коллег – новая авторская группа подняла ставки для главного героя. А также для него неожиданно станет вопрос между новой и старой любовью. В общем, абсолютно новые обстоятельства для старого друга – ангела-хранителя всех будущих мам, Широкова», - говорит продюсер проекта Анна Елисеева.

Словом, зрителей ждет множество новых сюжетных поворотов, историй и интриг. Основная часть съемок пройдет в павильоне на студии FILM.UA, где построены масштабные декорации современной клиники, а продлятся они до мая следующего года. Итогом работы станут 40 свежих эпизодов, которые зрители канала «Украина» увидят осенью 2017-го. Ну а чтобы ожидание не казалось вам уж слишком мучительным, обещаю приложить все усилия и пробраться на площадку проекта за подробностями.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''