]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы займутся дистрибуцией каналов Nickelodeon и MTV

09:57 01.12.2016 0

Рынок платного телевидения хорош тем, что на нем становятся реальностью даже самые неожиданные партнерства. Группа «1+1 медиа» и компания Viacom International Media Networks подписали эксклюзивное соглашение о дистрибуции в сетях платного телевидения пакета ведущих международных детских, семейных, молодежных и музыкальных каналов на территории Украины: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., VH1 European, VH1 Classic, MTV, MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, MTV Live HD. С первого же дня следующего года именно Плюсы будут официально представлять интересы компании VIMN в Украине и заключать лицензионные соглашения на распространение сигнала ее телеканалов в сетях провайдеров от своего имени.

«Сотрудничество с одним из крупнейших медиа холдингов в Украине – важнейший стратегический шаг в расширении присутствия брендов VIMN, и я уверена, что дальнейшее взаимодействие будет значительно способствовать развитию бизнеса как для нас, так и для группы 1+1 media», - отметила гендиректор VIMN в странах СНГ и Балтии Елена Бальмонт.

«Сотрудничество между нашими компаниями несет синергический эффект и усиливает контентное предложение как 1+1 media, так и VIMN. Предлагаемый пакет из 18 телеканалов покрывает большинство тематических ниш и будет наиболее востребован провайдерами программной услуги с точки зрения контентного наполнения.  Мы планируем продолжать сотрудничество и ведем переговоры о новых совместных проектах», - заявил руководитель департамента дистрибуции и развития сети вещания Плюсов Андрей Мальчевский.

Сотрудничество - это всегда хорошо. А вы, если захотите срочно договориться о просмотре MTV, теперь знаете, куда бежать.

По материалам пресс-службы 1+1 медиа

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...