]
Facebook LiveJournal Twitter

Радиостанции мужа Русланы и братьев Дубневичей продолжают покорять Донбасс

08:13 05.12.2016 0

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал разрешения на временное вещание на Донбассе «Общественному радио», радиостанции «FM Галичина» нардепов от БПП братьев Дубневичей и новой интернет-радиостанции Radio1.ua Юрия Лященко, Александра Ксенофонтова и Павла Грицака .

«Общественное радио» теперь будет вещать на частоте 91,8 FM в Константиновке, «ФМ Галичина» займет частоту 90,2 FM в Бахмуте, а Radio1.ua будет обеспечивать вещанием КПВВ Марьинка и Гнутово Донецкой области на частотах 98,2 МГц и 102,2 МГц соответственно. Ранее регулятор выдал радиостанции «FM Галичина» сразу четыре частоты и еще три - Radio1.ua.

В случае с Radio1.ua лицензию на временное вещание получила донецкая «Арта плюс» («Классное радио» из Бахмута), которая намерена производить «общий продукт» с украиноязычным Radio1.ua. Организация деятельности компаний на указанных частотах будет происходить с использованием технологии маломощного FM-вещания.

Глава Нацсовета Юрий Артеменко предложил обратиться к «главам военно-гражданских администраций» с предложением разместить в контрольных пунктах информацию для граждан, пересекающих линию разграничения, о возможности получения сигналов украинских теле- и радиостанций в регионе.

Фото - Naukas

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...