Facebook LiveJournal Twitter

Победительница «Супермодели по-украински-3» рассказала, как изменилась ее жизнь после проекта

18:00 05.12.2016 0

За всеми этими переживаниями о финале «Голоса. Дети» я совсем забыла сообщить вам, что победительницей проекта «Супермодель по-украински-3», который закончился в минувшую пятницу, стала Маша Гребенюк.

Ну, надеюсь, вы и без моих напоминаний финал проекта видели и все узнали. А я теперь могу рассказать вам, что же думает о своей победе сама Маша.

Во-первых, Гребенюк утверждает, что проект вернул ей уверенность в себе, разрушенную прошлыми неудачными отношениями:

– Зритель ведь видит только кадр, в котором стоит эксперт, фотограф и девочка. А на самом деле, за кадром находится команда. Все эти люди поддерживают, работают над твоими образами, делают тебя лучше, – говорит Маша. – Плюс, стесняешься ты, не стесняешься, а все равно должна делать то, что тебе говорят. А когда тебя потом при всех хвалят, и ты видишь классный результат – это очень позитивно влияет на самооценку.

Супермодель по-украински-3, Супермодель по-украински, Маша Гребенюк, Алла Костромичева, Новый канал

Оказывается, по окончанию съемок Маша вместе поехала в Нью-Йорк вместе с Аллой Костромичевой:

– Мы очень много времени проводили вместе, Алла показала мне город, помогала выбрать подарки домой. И, самое главное, еще до моего приезда договорилась о моих кастингах в разные агентства. Поэтому в Нью-Йорке я все-таки больше работала, чем отдыхала. Сейчас собираю материал (фотосессии для разных дизайнеров и журналов, съемки показов), чтобы оформить рабочую визу. Тогда я смогу поехать в Нью-Йорк работать. Каюсь – на время пребывания в Нью-Йорке взяла тайм-аут в диете и однажды даже позволила себе съесть гамбургер. Невозможно ведь не попробовать все эти американские штуки!  

Ну а жизнь Маши после проекта, по ее словам, изменилась кардинально:

Супермодель по-украински-3, Супермодель по-украински, Маша Гребенюк, Алла Костромичева, Новый канал

– Я перевелась на заочное обучение в колледже и очень много работаю. Получаю такое огромное удовольствие от своей работы, что даже описать не могу! Это такое счастье – заниматься любимым делом! Я востребована, прохожу почти все кастинги, которые посещаю. Во время Ukrainian Fashion Week SS/17 у меня было 12 показов. Я снимаюсь для лукбуков украинских дизайнеров, глянцевых журналов, магазинов. И мне это очень-очень нравится! Спасибо проекту, что подарил мне новую жизнь и прекрасную работу!

В общем, думаю, Машины впечатления станут прекрасной мотивацией для тех, кто как раз размышлял, не подать ли ему заявку на участие в 4 сезоне проекта. Напоминаю, кстати, что теперь это могут сделать не только девушки, но и юноши.

Заполнить анкету, если что, можно тут

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...