]
Facebook LiveJournal Twitter

Канал снова ТВ-3 сменил руководителя и концепцию

14:45 06.12.2016 0

Кажется, с уходом Дарьи Фиалко с поста гендиректора канала ТВ-3 у вещателя начались смутные времена. А как еще объяснить то, что Екатерина Дунаева, пришедшая ей на замену всего несколько месяцев назад, уже смещена с должности в пользу Евгения Никишова?

Впрочем, в холдинге «Газпром-медиа», которому принадлежит канал, это объясняют просто: поскольку «эксперимент с расширением аудитории ТНТ с помощью новых форматов», как вы уже знаете, признан руководством неудачным, то эти новые форматы теперь перейдут по наследству к ТВ-3. Это, в свою очередь, самым непосредственным образом скажется на «техническом задании» руководства ТВ-3, да так, что его проще вообще сменить. В пользу официальной версии говорит и то, что далеко от управления каналом Дунаева не ушла - отныне она будет занимают уютное кресло директора по стратегическому развитию вещателя.

В этой истории меня мучает только одно: по каким критериям начальство «Газпром-медиа» оценивает успешность экспериментов, если тот, в котором были сериалы «Ольга», «Измены» и «Чернобыль» - это неудача?

По материалам vedomosti.ru

Фото - tv3.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...