Facebook LiveJournal Twitter

Зеленый свет «Евровидению»: Европейский вещательный союз одобрил подготовку к конкурсу в Украине

10:23 09.12.2016 1

Зимняя Генеральная ассамблея Европейского вещательного союза (European Broadcasting Union), которая сейчас проходит в швейцарской Лозанне, одобрила подготовку Украины и Киева к проведению песенного конкурса «Евровидение-2017» и дает мероприятию «зеленый свет».

После ряда рабочих и официальных встреч с представителями НТКУ, ЕВС и главный супервайзер конкурса Джон Ола Санд признали, что Киев проделал значительную работу по организации и «прогресс очевиден».

Несмотря на то, что ЕВС видят ряд потенциальных проблем в проведении мероприятия, «за последние недели власти Украины сделали множество необходимых для проведения «Евровидения» шагов», и ЕВС «очень доволен уровнем готовности украинской стороны к конструктивному диалогу». Напомню, исполнительными продюсерами «Евровидения-2017» названы Александр Харебин и Виктория Романова, а продюсером шоу - Стюарт Барлоу.

Со своей стороны в ЕВС заверили, что продолжат пристально следить за ходом подготовки, и уже в январе планируют следующий рабочий визит в Киев.

По материалам eurovision.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''