Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» продолжает раскрывать подробности новогоднего огонька

15:39 12.12.2016 1

В новогоднюю ночь могут случиться самые неожиданные вещи. Поэтому, внезапно увидев ведущих «Интера» не в привычных амплуа, а в роли музыкальной группы а-ля «Сплин» - не удивляйтесь. Специально для съемок новогоднего огонька лица вещателя объединились и стали бэндом «Остаемся зимовать», который уже успел записать свой первый хит.

Электрогитары в группе доверили Андрею Данилевичу и Анатолию Бондаренко. Роман Кадемин стал барабанщиком, а Анастасия Даугуле, Ирина Юсупова и Жанна Тихонова - ответственными за бубны. Фронтменом коллектива выступил Андрей Доманский. «Когда мы записывали номер, я ни капельки не волновался, потому что чувствовал поддержку коллег, – признается он. – Толик Бондаренко играет на гитаре в миллион раз лучше меня, даже несколько аккордов показал. У Насти Даугуле, Иры Юсуповой и Жанны Тихоновой шикарно получилось бить в бубны. Они, оказывается, «бубнистки» 80-го уровня! Кадемин впервые сел за барабанную установку, но очень быстро освоился, и сейчас Рома – незаменимый ударник, как Ринго Старр в «Битлз». Мне кажется, у нас здорово получилось».

Вокально-инструментальный ансамбль ведущих телеканала «Интер» исполнит заглавную песню новогоднего огонька – «Остаемся зимовать», кавер на хит группы «Сплин». Можно дождаться 31 декабря и посмотреть на это по телевизору, а можно не откладывать и насладиться анонсом зрелища прямо сейчас:

Ну, что скажете? По-моему, «Сплин» на бубне - это прекрасно

По материалам пресс-службы «Интера»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''