Facebook LiveJournal Twitter

Мининформполитики снимает телепроект «Нові герої Донбасу». Осталось найти вещателя

15:21 12.12.2016 0

Как рассказал на прошлой неделе МинСтець, ведомство в процессе бурной работы над телевизионным проектом «Нові герої Донбасу». Это цикл передач, каждая из которых раскроет одну из 14 «живых историй». Среди героев проекта - волонтеры, военные и общественные активисты.

Как подчеркнула первый заместитель министра Эмине Джапарова, передачи министерство снимает, чтобы бороться за Крым и Восток в информационном поле. Советник министра Дмитрий Ткаченко назвал этот проект «настоящим лицом Донбасса». Продюсер и режисер телепередачи Наталия Федорченко рассказала,что подчеркнула в каждом эпизоде глаза героев.

Проект создан за счет фонда National Endowment for Democracy в рамках «Комунікаційної стратегії сприяння реінтеграції та деокупації Донбасу», он был реализован общественной организацией «Аналитический центр «Фабрика думки Донбасу» и донецким филиалом ОО «Комітет виборців України». Впрочем, по трейлеру проекта вы и сами поймете, что профессиональный телевизионный продюсер ни на каком из этапов работы не привлекался:

В эфире какого телеканала проект появится, создатели и спонсоры скромно умолчали. Я отправила им соответствующий запрос, буду ждать ответа.

По материалам mip.gov.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''