Facebook LiveJournal Twitter

«Мы не рабы!» «Ланет» отключит украинские каналы, чтобы те подумали о своем поведении

11:59 14.12.2016 4

В центре Киева сегодня жарко: в стенах «Укринформа» только что завершилась публичная дискуссия о том, как изменится жизнь украинских телезрителей после вступления в силу изменений к Закону Украины «О телевидении и радиовещании». Поскольку абсолютное большинство спикеров представляли интересы провайдеров, то вы и сами можете вообразить приблизительное направление беседы, а я пока расскажу вам одну любопытную деталь, которую сообщил гендиректор компании «Ланет» Марьян Ивасюк.

Оказывается, в ближайшее время провайдер проведет «профилактические отключения украинских каналов»: «Мы не согласны с ультиматумом медиагрупп, сейчас будем отключать их каналы на время. Да, мы обостряем конфликт, поскольку не готовы прогибаться перед олигархическими медиагруппами и их требованиями, ведь мы не рабы! Пускай подумают, что их ждет после 1 января!» - заявил Ивасюк, зачем-то припомнив о Революции достоинства.

В принципе, теперь вы знаете все, о чем говорили спикеры в течение часа. А вот Федору Гречанинову, единственному представителю интересов медиагрупп, высказаться почему-то не дали. Странно, правда?

Фото - ukrinform.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''