Facebook LiveJournal Twitter

У гендиректора НТКУ появились новые заместители

11:30 15.12.2016 0

Сегодня Госкомтелерадио назначил заместителями гендиректора НТКУ Александра Мельничука и Павла Грицака. Сегодня же, по информации сайта «Суспільне мовлення», новых руководителей представили в НТКУ. Впрочем, в особом представлении свеженазначенные менеджеры не нуждаются: в 2007 году, до ухода в Inter Media Group, Мельничук был первым вице-президентом НТКУ, а Грицак в 2002-2005 годах возглавлял Дирекцию международных отношений НТКУ, работал исполнительным продюсером «Евровидения-2005» (сегодня входит в оргкомитет «Евровидения-2017»).

На нынешних должностях обязанности менеджеров разделятся так: Александр Мельничук будет отвечать за формирование программной сетки канала «UA:Перший», информационное вещание, производство общественно-политических, социальных, молодежных, образовательных и детских программ. Павел Грицак возьмется за производство музыкальных и спортивных программ, документальных фильмов, подготовку к «Евровидению», а также будет отвечать за коммерческую деятельность НТКУ, сосредоточившись на «качественном маркетинге» и поиске спонсоров.

По словам Олега Наливайко, главы Госкомтелерадио и Комиссии по преобразованию НТКУ в НОТУ, назначения вполне логичны: Павел Грицак заработал репутацию человека, который не боится браться за масштабные проекты и успешно их реализует, а Александр Мельничук имеет опыт руководства телеканалом, поэтому сможет наладить производство интересного контента в НТКУ.

Конечно, сможет! И я уверена, получится не хуже колбасоньки Кричевского.

По материалам stv.detector.media

Фото - Иванна Зубович, ukrinform.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''