Facebook LiveJournal Twitter

У проекта «Ревизор» появится спин-офф о магазинах

14:06 20.12.2016 8

Кажется, «Новый канал» решил взять под свой контроль все сферы потребительской жизни. Вместе с «Тайным агентом» в новом сезоне вещателя появится еще одно социальное реалити, на этот раз хорошо знакомое аудитории старого доброго «Ревизора».

Ревизор, Ревизор: магазины, Виктория Бурдукова, Наталья Кудряшова, Новый канал

Новое шоу представляет собой отпочковавшийся от родителя спин-офф, получивший название «Ревизор: магазины». В целом, зрителей ждет все то же самое, вот только в центре внимания окажутся исключительно места торговли, включая нелегальные: супермаркеты, магазины, рынки, ярмарки и прочее в том же духе.

Ревизор, Ревизор: магазины, Виктория Бурдукова, Наталья Кудряшова, Новый канал

«Ревизор» – это уже давно не только проверки ресторанов и отелей, – рассказывает руководитель ТО, производящего проект, Виктория Бурдукова. – Наш проект живет, развивается и расширяется… Только в этом году мы проверяли супермаркеты, рынки, дороги, пляжи и даже яхту. Но есть сферы, которые хочется копнуть глубже. А когда в поле зрения оказывается специалист соответствующего профиля – рождается новый проект «Ревизор: Магазины».

Ведущей нового детища Бурдуковой и Ко станет уже знакомая зрителям «Нового» Наталья Кудряшова.

Ревизор, Ревизор: магазины, Виктория Бурдукова, Наталья Кудряшова, Новый канал

«Я знаю все секреты работы магазинов изнутри, так как прошла путь от кассира до директора супермаркета, – рассказывает она. – И готова показать украинцам всю правду о том, что же творится «за кулисами», чтобы уберечь их от некачественной продукции и плохого сервиса».

Если вы задались вопросом о том, чем, собственно, проверки магазинов в спин-оффе будут отличаться от них же в родительском оригинале, то у пресс-службы и на это есть ответ: «Разница в том, что «Ревизор: Магазины» будет подходить к проверке супермаркетов, магазинов, рынков и даже ярмарок более системно. Проверять не один магазин в городе, а несколько торговых локаций, давая зрителю ответ, где безопасно покупать продукты, а где отовариваться не стоит».

Ревизор, Ревизор: магазины, Виктория Бурдукова, Наталья Кудряшова, Новый канал

Новый проект появится в эфире в апреле следующего года. Не знаю, как вы, а я уже сгораю от нетерпения.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''