Facebook LiveJournal Twitter

Провайдер Xtra TV расширяется и укрепляет дружбу с Eutelsat

16:08 21.12.2016 0

«Последние полтора года провайдер Xtra TV шаг за шагом идет к тому, чтобы стать ведущей украинской DTH-платформой с лучшими контентом и ценой. Сегодня мы начинаем один из самых значимых этапов этого пути. И, безусловно, не последний», - интригует директор ООО «Диджитал Скринз» Георгий Барзашвили. А значит это вот что: с 21 декабря 2016 года Xtra TV, принадлежащий ООО «Диджитал Скринз» («Медиа Группа Украина»), предложит своим абонентам 47 телеканалов, в том числе групп FOX, Discovery, National Geographic, Viasat, Sony и др. 10 из них – в HD.

«Провайдер ориентирован на тех, у кого есть «тарелка-горыныч», которая может получать сигнал с нескольких спутников одновременно, - поясняет пресс-служба. – Теперь к уже известным спутникам Astra и Amos присоединится новый игрок – спутник Eutelsat 9B, на котором расположится большая часть новых телеканалов». Ретрансляция через спутник 9B пока ведется в тестовом режиме.

«Медиа Группа Украина» стратегически развивает спутниковый бизнес в сегменте DTH, - говорит директор по развитию бизнеса МГУ Алексей Куракин. – Нашим многолетним надежным партнером является компания SES, с которой мы продолжаем укреплять стратегическое сотрудничество, и теперь мы начинаем новое партнерство с компанией Eutelsat. Xtra TV по своей изначальной концепции – мультиспутниковая платформа, а потому мы намерены и дальше использовать это как преимущество и возможность для развития. Мы первые, кто поверил в новый спутник Eutelsat 9B, и считаем это дальновидным решением».

Xtra TV сохранит тематическое пакетирование телеканалов, а также предложит абонентам подключение ко всем стандартным тематическим пакетам одновременно по единой оптимальной цене.

  

По материалам пресс-службы Xtra TV

Фото - nalog.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''