Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Авторы «Дорогая, мы убиваем наших детей» и «Я стесняюсь своего тела» исполнят мечты украинцев

16:19 26.12.2016 0

Уже достаточно давно я хочу рассказать вам о новом проекте «Сюрприз» по формату Surprise Surprise, который разрабатывают для телеканала СТБ. Дело в том, что он - с одной из самых долгих и увлекательных закадровых историй на украинском телевидении.

Несколько лет назад за его девелопмент взялся продакшен Маши Ефросининой для «Нового канала», но в последний момент менеджмент решил не продолжать работу над шоу, после чего Маша покинула канал. Формат остался у StarLightMedia, и какое-то время назад медиагруппа решила повторить попытку реализовать шоу - на этот раз уже на телеканале СТБ и силами совсем другой команды.

Наконец я могу поделиться и с вами подробностями: разработкой шоу занимается Мирослав Домалевский, директор Творческого объединения СТБ №3 («Дорогая, мы убиваем наших детей», «Я стесняюсь своего тела», «Спасите нашу семью»). Команда проекта уже приступила к съемкам формата - сейчас снимаются визитки героев, флешмобы, некоторые сюрпризы, которые не требуют вручения в студии, встречи с кумирами. К съемке студийной части СТБ приступит сразу после новогодних праздников. 

Как рассказал мне Мирослав, проект очень дорогой. И подтвердил: ранее его реализация на «Новом канале» не сложилась именно потому, что затраты на «Сюрприз» оказались неподъемными.

«Это очень нужный социальный проект, особенно сегодня. У него важная цель и он транслирует правильные ценности: не оставаться равнодушным к чужой беде. Делать добрые поступки намного проще, чем нам кажется. В проекте мы хотим показать людей, которые, несмотря на собственные трагедии или сложности, не «закрылись», а помогают другим; они умеют проявить сочувствие, протянуть руку помощи, иногда даже рискуя собственным здоровьем или просто временем, и не ждут награды за свой поступок, хотя очень его заслуживают. Эти люди - настоящие герои.

За период создания многих проектов я видел людей, которые не живут, а существуют, они несчастливы. Их совершенно не волнуют судьбы тех, кто рядом. А поистине счастливыми нас делают отношения. Это когда нет эгоизма, а есть бережное отношение к другому. Вот об этом как раз «Сюрприз» - о любви и сострадании, о доброте, об открытости… Любой человек, кому есть за что сказать «спасибо» своему близкому, другу, знакомому может обратиться в наш проект. А наша команда приложит все усилия, чтобы осуществить самые смелые желания и мечты героя и организовать ему настоящий сюрприз», - объяснил Мирослав.

Кто станет ведущим проекта, пока не рассказывают. Но, видимо, это будет не Маша - с Ефросининой и ее продакшном Домалевский не сотрудничал.

В эфир «Сюрприз» выйдет в 2017 году.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''