Facebook LiveJournal Twitter

В новогоднюю ночь на «НЛО TV» собираются похитить мэра

11:26 27.12.2016 0

Продолжая традицию встречать Новый год с проектами и лицами канала, «НЛО TV» подготовил к праздничной ночи специальные выпуски шоу «Мамахохотала» и «СышышьКопы» (сочетание собственных ситкомов «Сышышьшоу» и «СуперКопы»).

Первый стартует в эфире в 21:50 и должен настроить аудиторию на позитивную волну до наступления Нового года. В съемках приняли участие ведущие разных проектов «НЛО TV» - Илья Луценко и Евгений Славкинский, Александр Барабошко, Михаил Косяк, Влад Иваненко, Даша Коломиец, Алексей Дурнев и другие поздравят зрителей с наступающим, а также станут участниками постановок новогоднего шоу.

Кроме того, «Мамахохотала» обещает показать политические миниатюры о Петре Порошенко, Национальном антикоррупционном бюро Украины и других государственных институтах. Встретить Новый год зрителям предлагают  под праздничную песню группы «Плюшевый Бруклин», исполнение которой будет премьерным.

Ровно в полночь эстафету юмора примет проект собственного производства «СышышьКопы», речь в котором пойдет о похищении мэра, «который знает, что «А вчера был новый, но сегодня уже не вчера». «В «СышышьКопах» случится невозможное, - интригует пресс-служба. – Например, встретятся Дрон из «Сышышьшоу. Бар» и Георгий Багратионович Мамиашвили из «СуперКопов», которых играет Андрей Бурым.

Если вы как раз не знали, с каким каналом встретить Новый год, включайте 31 декабря «НЛО TV» - судя по всему, скучно не будет.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...