]
Facebook LiveJournal Twitter

Из украинского Vogue уходит главред сайта

12:35 29.12.2016 0

Вы ведь уже знаете, что в украинской редакции издания Vogue случились глобальные перемены, и Маша Цуканова, которая возглавляла его с момента основания, передала бразды правления Ольге Сушко? Этим, как оказалось, дело не ограничилось, и вслед за Машей из Vogue UA ушла Наталья Васюра, ранее занимавшая пост главного редактора сайта. Теперь в планах издания -  активная работа по построению мультимедийной редакции, которую Сушко возглавит единолично.

«В Vogue UA вместе с Наташей Васюрой я проработала около трех лет. За это время под ее руководством было реализовано много успешных проектов. В планах редакции на 2017 год - двигаться дальше и развиваться: усилить присутствие в социальных сетях, расширить собственное видеопроизводство и сформировать новые диджитал-направления», - говорит Ольга.

«Наша команда благодарна Наталье Васюре за плодотворные и интересные годы совместной работы, мы желаем ей успехов и новых свершений в будущем. Я уверена, что Ольга Сушко сможет вывести проект на новый уровень, которого требует развитие рынка. О дальнейших структурных и кадровых изменениях мы сообщим в начале следующего года», - комментирует кадровые изменения издатель Vogue UA Елена Чернова.

Желаю команде успехов и пускай все идет так, как задумано. Новый год на носу, все-таки.

По материалам пресс-службы Vogue UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...